segunda-feira, 12 de outubro de 2009

10º EDIÇÃO DA MEIA MARATONA DE PORTUGAL 2009

Decorreu no dia 4 de Outubro de 2009 a 10º edição da Meia Maratona de Portugal.

A participação nesta prova foi com o objectivo de preparação com vista a melhorar gradualmente os níveis de resistência e consolidar algum ritmo de endurance.
O tempo em vista era 1h 17m, o qual foi atingido ainda com uma sobra de 28 segundos.

A prova decorreu de uma forma muito calma, sempre a controlar o ritmo previamente estabelecido entre atleta e treinador.
Foi uma partida muito calma e tivemos a sorte de fazer uma boa recuperação do início ao fim.

Desta forma e devido à referida recuperação gradual de algumas posições acabamos no 23º lugar nos seniors masculinos e em 13º lugar se contarmos somente com os atletas portugueses.
Podemos assim concluir que mesmo tratando-se de uma prova de mera preparação, a classificação final fou bastante motivadora para novas participações e reflecte que a época esta a decorrer de uma forma muito positiva.